龙警网欢迎您!2021年05月02日 星期日

  | 添加收藏 | 设为首页

省公安厅举行首届杰出(优秀)青年卫士推介展示活动

时间:2021-05-02 09:09:25       来源:无      栏目编辑:刘帅

为弘扬五四精神、庆祝建党百年,充分展现广大青年民警奋发有为、朝气蓬勃的良好形象,4月30日,省公安厅与共青团黑龙江省委联合举办了“青春心向党?建功在警营”——黑龙江省公安机关首届杰出(优秀)青年卫士推介展示活动。副省长、公安厅党委书记、厅长李毅,共青团黑龙江省委书记苑芳江出席活动,并为获奖者颁奖。

今年3月,省公安厅联合共青团黑龙江省委组织开展了黑龙江省公安机关首届杰出(优秀)青年卫士推选宣传活动。经过前期审核初选等环节,53名候选人、4个候选集体在全省青年民警队伍中脱颖而出。通过事迹展播、网上投票、社会各界代表评审等方式,最终评选出1个青年集体为青年卫士特别奖、10名青年民警为杰出青年卫士、9名青年民警及1个青年集体为优秀青年卫士。他们中有赴汤蹈火的特战尖兵、有无畏生死的排爆勇士、有跨越山水的“反诈先锋”、有心系百姓的爱民模范,是全省公安机关青年民警的优秀代表。

 


分享到: