龙警网欢迎您! 2018年10月18日 星期四

伊春市东升派出所维护辖区秩序获好评

时间:2018-08-30 16:15:49       来源:伊春市公安局      栏目编辑:吕麒麟


 

28日上午,黑龙江省林业第二医院保卫科主任代表医院全体医护人员将一面写有鱼水相依为民解困,破案神速尽显警威的锦旗送到了伊春市南岔分局,以此向分局东升派出所公安民警近年来在林业第二医院及周边治安管理中恪尽职守、出警迅速,多次处理突发事件、醉酒闹事、财物丢失等治安案件,全力保障医院平安表示感谢。

近年来,东升派出所全力维护辖区医疗机构治安秩序,严厉打击各类侵害医务人员、扰乱医疗机构秩序的违法行为,及时妥善处置各类突发性案(事)件,有效维护了医院的治安秩序,及时帮助医院患者找回财物若干。东升派出所通过扎实的基础工作和全体干警高度的责任心和使命感获得了辖区群众和院方的一致好评。


分享到:

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
政府网站识别码:2300000031
公安备案号:23010302000456
备案序号:黑ICP备05006531
技术支持:黑龙江省公安厅科技信息化处
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114