龙警网欢迎您!2019年01月28日 星期一

  | 添加收藏 | 设为首页

省厅召开2019年第1次党委(扩大)会议

毕宝文同志主持会议并提出工作要求

时间:2019-01-23 10:41:45       来源:无      栏目编辑:

 

121日,省公安厅召开2019年第1次党委(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委第三次全体会议、中央政法工作会议、全国公安厅局长会议和全省“两会”、十二届省纪委第三次全会精神,研究贯彻落实意见。副省长、公安厅党委书记、厅长毕宝文主持会议并讲话。他强调,全省各级公安机关要把思想和行动统一到中央、省委确定的任务目标上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提高维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的能力水平,矢志不渝做中国特色社会主义事业建设者、捍卫者。

会议强调,全省公安机关要深入学习贯彻十九届中央纪委第三次全体会议和十二届省纪委第三次全会精神,切实做好全面从严治党管警和反腐败各项工作。要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上重要讲话和郭声琨同志、赵克志同志重要讲话,把党的全面领导、绝对领导贯穿到公安工作各方面。要深入学习贯彻全省“两会”精神,集全警之智、举全警之力,以实际行动为黑龙江全面振兴、全方位振兴保驾护航。

会议要求,全省各级公安机关特别是领导干部要把握核心要义,增强政治自觉,以上率下,凝聚全警力量。要坚持实践导向,牢牢把握“四句话、十六字”根本要求,不断强化保稳定、护安全、促发展各项工作措施,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定社会环境。要坚持全面从严,坚决履行全面从严治党管警主体责任,继续抓好队伍警示教育,运用好监督执纪“四种形态”、特别是“第一种形态”,扎实抓好巡视整改工作,着力锻造过硬队伍。要绷紧安全稳定这根弦,把春节前后这段时间各项安保工作部署好、落实好,确保全省人民度过一个安全、祥和、欢乐的新春佳节。

厅党委委员出席会议,副厅级干部和厅机关各部门、直属各单位主要负责同志列席会议。

 

 

 

分享到: